Девочки , я уже не знаю что делать, я с ума схожу,мы вернулись с отпуска неделю назад,и старший сын неделю уже плачет что хочет к бабушкам,говорит отправьте меня обратно,он не понимает что через 7 месяцев отправим,что сейчас никак и мы его не отправим,так … Читать далее
Девочки,мы сняли линолиум в прихожке,нужно было поменять после затопа,раздуло осб. У нас под линолиумом застелена осб,и мы обнаружили что где начинается линолиум спальни,там под ним какие-то маленькие насекомые ходят,совсем маленькие но похоже на червяки,что … Читать далее
Девочки,я такой человек,которая всегда орала что измену не прощу,я и мужу говорила и предупреждала. Если честно не было никогда никаких подозрений. Я была в отпуске с детьми,недавно вернулись. И что-то мне говорит чтобы я проверила удаленные фотографии,я … Читать далее
Девочки, что это подскажите пожалуйста. Я так поняла это появился дерматит от марганцовки,вваночку делали 2 раза в день,после обрезания. Чем можно намазать? Вваночку делать прекратили
Девочки,утром должны сделать сыну обрезание,но за вечер уже 4 раза чихнул,ребенок не должен ни в коем случае болеть,обрезание будут делать под наркозом. Теперь переживаю,а что если он заболевает?