6 августа 2023 21:21 Сыну 6.5 лет. Гуляем в нашем дворе, на площадке. Всё мальчики +- одного возраста. Мой старается гулять со всеми. Из этих мальчиков 2 дружат лучше. И всячески пытаются "уколоть" сына. А он это не поймет вообще. Первый день я наблюдала. Сегодня уже не … Читать далее
1 августа 2023 17:37 Как вы относитесь к концервации? Раньше жили в частном доме, закрывали компоты, огурцы, помидор и т.д. Сейчас живём в квартире, и я понимаю, что оно и не нужно. За прошлую зиму из закупорки ничего не ели. И живы-здоровы. Так вот, как вы относитесь … Читать далее
31 июля 2023 14:05 Может ли аппетит стать хуже, когда зубы лезут? Или из-за жары? Обычно младший сын хорошо кушал. А вот уже пару дней есть мало((( переживаю
24 июля 2023 02:01 Мамочки, у кого малыши в течении дня едят уже обычную еду, напишите пожалуйста меню свое. Хоть бы на 1 день. Интересуют завтраки и ужины. Хочу разнообразить меню.
23 июля 2023 21:31 Вот уже больше месяца ГВ только на ночь и ночью. Всё было нормально, сын засыпал на груди, я перекладывала его в кроватку. А тут уже несколько дней он вошкается на груди, спокойно не лежит, ворочается, бросает грудь, опять берет, вчера вообще кусал соски … Читать далее
23 июля 2023 16:34 Нурофен детский суспензия нужно давать по весу или по возрасту? По возрасту нужно давать 2.5 мл, а по весу 5 мл.
23 июля 2023 04:41 Заболели мои малыши? И если у старшего горло болит и кашель,а в остальном он весёлый как обычно, то у младшего ночью поднялась температура ((( болеет он уже второй раз с рождения ((( Так меня выбивает из колеи, когда болеют дети. Ничего не хочу. Пост … Читать далее
18 июля 2023 23:55 Хочу убрать ГВ году. Сейчас сыну 10.5 месяцев. ГВ только на ночь и в течении ночного сна. Вопрос: с чего убирать ночные кормления? С укладывания в ночь на груди или с подсосов в течении ночи? И как долго у вас занимал этот процесс?
18 июля 2023 09:27 Девочки, сос!!! Не спрашивайте как, но младший сын облизал свои ?. Ему будет плохо? Может что-то дать ему? Что делать теперь?(((((
14 июля 2023 00:34 Девочки, худею. Вес уходит. Становлюсь меньше везде кроме живота. Живот, бока висят. Жир никуда не думает уходить. Почему? Фигура из-за этого ужас: попы нет, зато живот с боками торчит((( это именно жир. Спорт сейчас противопоказан. У кого была такая … Читать далее