17 сентября 2023 14:11 Прошу совета со стороны. В контакте появилось приложение, которое подбирает образ. Конечно бред, но от нечего делать я иногда страдаю фигнёй. И вот на 1 фото мне выдало мой новый образ. Мне очень понравился цвет волос. Сейчас я выгляжу как на 2 фото … Читать далее
15 сентября 2023 12:33 Девочки, прошу не судить,а написать свое мнение, выговориться некому. Моя мама ревнует меня, как мне кажется, к семье мужа. Ей всё время кажется, что свекрови и я и он уделяем больше внимания. При этом она выговаривает мне: где Максим (мой муж), опять … Читать далее
8 сентября 2023 07:19 Девочки, через сколько после завершения ГВ у вас начались месячные? И когда нужно бить тревогу?
3 сентября 2023 16:20 Как вы считаете, обязательно ли ребенку давать хлеб? При условии, что нет аллергии на глютен и т.д. Т.е.хлеб есть можно. Но обязательно ли?
28 августа 2023 22:29 Во сколько ваши дети перешли на 1 сон? И в какое время спите днём? Как поняли, что нужен 1 сон? Вторую ночь сын удачно засыпает, не хочет спать. При этом днём спит 2 раза как обычно. А в ночь не можем уложить спать.
25 августа 2023 20:48 У сына ацетон в моче. При этом из жалоб боль в районе пупка периодически. Аппетит хороший, всё нормально. Я думала, что это аппендицит, если честно. Поехали к врачу, а там тест показал самый максимум кетонов в моче ? Лечение назначили, лечимся. Вопрос … Читать далее
23 августа 2023 14:21 Завершила лактацию. Не кормлю уже 3 сутки. Сцеживалась немного, но там буквально несколько капель. Сейчас появились болезненные ощущения в одной груди. И как мне себе помочь, если ничего не сцеживается?((((
23 августа 2023 07:06 2 ночь без ГВ Спал всю ночь, иногда хныкал во сне, не просыпаясь. Я качала на руках буквально минуту, засыпал опять. Грудь не распирает, но чувство есть неприятное. Сцеживаю с помощью молокоотсоса, но выходит прям очень мало. Есть ли толк в таких сцеживаниях … Читать далее
22 августа 2023 06:45 Сегодня проспали целую ночь без груди. Просыпался, давала пить воду, и сразу засыпал. Это уже можно сказать, что мы завершили ГВ? Или возможны откаты?
8 августа 2023 20:00 Девочки, утром кололи укол когда лечили зубы. В течении дня не кормила. Кормлю перед сном. Мне нужно сцедить или уже нет?