Девочки, подскажите лучшую обувь для вашего малыша на демисезон, пока рассматриваю рейму или котофей с подкладочкой из войлока, может ещё что-то хорошее есть? Ребёнок ходит на температуру примерно от 0 и выше
Я знаю, что рекомендуют приучать и знакомить с горшком с 1,5 лет, когда созреют связи в голове, но девочки интересен опыт, девочки которые пробывали раньше, есть у кого получилось и не было проблем потом? Нам 1,1 Мы ходим после снов и после прогулки … Читать далее
Девочки, после завершения гв после года, смесь уже необязательно ? Можно например биолакт? Или желательно, чтобы смесь ребёнок пил, тк там больше полезных свойств? По калорийности смотрела там одинаково получается.
Девочки, скажите во сколько детки стали сами засыпать? И это происходило резко или постепенно?
Я не могу понять ребёнок вчера в ночь и сейчас первый сон заснула самостоятельно.
Нам 1 год ровно, я в шоке просто, за этот год она заснула сама 1 раз, это … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом завершения гв, нам год, едим в основном только на сны, редко когда просто так просит, как убрать эту ассоциацию на сон, больше всего хочется завершить из-за ночных кормлений просыпается стабильно 3-4 раза в ночь в 22:00; 00 … Читать далее