Девочки, примерно в 20 мес делается ревакцинация в поликлинике это капли (живая), но есть еще вариант в платной поставить укол не живой полиорикс, какая вакцина лучше?
Девочки, вот скажите везде написано, что резкое завершение гв это стресс для ребёнка сильный, я пыталась постепенно, при этом ребёнок тоже ужасно орет лезет под кофту если не дать истерики, это получается такой же стресс или что, не понимаю как быть, … Читать далее
Девочки, у кого бывают приступы не сильные сопровождается ли температурой? Не понимаю что происходит, утром начались боли съездила ко врачу +узи сказали все не очень критично, диета покой , приехала домой очень знобило температура 37,0 14:00, в 15 часов … Читать далее
С рождения дочки перешли на синергетик всей семьей, в принципе устраивает сейчас смотрю на вб много аналогов, кто-то переходил на такой же гель, но более дешёвый? Есть ли смысл попробывать, может вам зашло что-то можете посоветовать ?
Девочки, взяли бы вы с собой ребёнка на свадьбу (мы гости), нам будет 1,6 я считаю, что возраст уже вполне, как минимум на регистрацию возьмём с собой, а на банкет, возможно оставим с бабушкой если будет такая возможность. Просто решила загуглить так … Читать далее