девочки, может кто посоветует хорошего видеооператора?!!! В роддоме снимали выписку, но мне совсем не нравится!!! Хочу чтобы отснятый материал оформили красиво, с детскими песнями)) если это вощможно
девочки, я в отчаянии...5 сутки мой ребенок почти ничего не кушает!!! Неделю назад прорезались два верхних зубика. И вот с тех пор начались наши капризы! Сначала чуть меньше стала кушать, потом вообще от ложки отворачивается, плачет… только с рук кушала … Читать далее
Вчера позвонила наш педиатр, сказала придти получить рецепт на бесплатные лекарства. Поехали сегодня в поликлинику и т.к нам в пятницу 8 месяцев, решили заодно взвеситься — измериться. Только раздела дочу на пеленальном столике, как разревелась… прям … Читать далее
quot; Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana в этом сезоне во всей красе представил нам всю роскошь стиля барокко и убедил, пожалуй, даже самого строгого модного критика, что привлекательнее всего женщины выглядят именно в роскошных, почти королевских нарядах, … Читать далее
Как вы собираете мочу на анализ??? Мы в месяц сдавали, я собирала мочесборником детским, а вот сейчас выяснилось что у нас много бактерий...Врач сказала это из за грязной посуды. Сказала после кормления ребенка по пояс посадить в новый целлофановый пакет … Читать далее