девочки у вас детки во сколь ко начали нормально лепить? я своей показываю, а она ни в какую. лепить она любит. но все это сводиться к тому, чтобы сделать один большой ком непонятного цвета.
О знаниях
27 июня 2015 13:25
Что знают ваши дети в три-четыре года? Буквы? цифры? читают пр слогам? Могут назвать много слов например на букву м? А то ч начиналась.а много наизусть стихов знают? Моя все стихи пересказывает просто или фантазирует. Логопед сказала это плохо(
Задалась я сегодня таким вопросом вот почему. У нас площадка на три дома. А гуляют по сути только взрослые дети. Наверняка же есть аж в трёх домах дети нашего приблизительно возраста. А гуляют одни и те же. Вот вопрос. Может не все посещают площадки
наш день
24 июня 2015 14:21
Мы сегодня посетили уроки гигиены от доктора добрякова. Деток учили чистить зубы были игры, ну и стоматолог зубы посмотрела. Понравилось очень. Фото как всегда с телефона.Какая адская жара сегодня...
про дружбу
24 июня 2015 07:53
Как вы думаете в каком возрасте ребёнок уже дружит по настоящему. Не просто играет рядом со сверстниками, а именно дружит и не предает?
достаточно ли
22 июня 2015 15:26
Я конечно паникер ещё тот. Мне все время кажется, что я насте недосточну даю знаний или эмоций. Каждый день куда то ездим или в мегу или в кино или просто на площадке 4 часа или в зоопарк и т.д но занимаюсь я с ней крайне мало. Читаем мы иногда вечерами … Читать далее
жара
19 июня 2015 10:14
На улице уже 33. Гулять невозможно.сидим у папы. Привезла на свидание ему дочку) а вы что творите в жару?
что я делаю не так??
18 июня 2015 15:13
Ну почему она дереться. В окее сегодня были. Кого то ударила. Сейчас пошли гулять 15 мир и она не поделила со своей подружкой качелю и начала её кулаком долбить как очумевшая. Может я что то не так делаю. Вот 2 дня мы не были там, где много детей. И … Читать далее