Сегодня с Настей попробовали такие краски сделать. 1ст.л муки 1 щепотка соды 1 ст.л соли 3ч.л воды. делали спонтанно. Поэтому рисунки простые. Ротом в микровллновку секунд на 30 и они запекаются
Галерея
Смотреть все фотографии
Про мытье головы
24 июля 2015 09:51
До 3х лет Настя орала каждый раз дурниной каждый раз когда мыли голову. Это была пытка. Мы нашли выход. Я даю ей маленькое полотенце и она им закрывает лицо. Теперь она просит мыть голову 2 раза в день и горда собой. Может кому то пригодится наш опыт
центр раздач первый
23 июля 2015 12:01
делала я закупку в сервисе городсп55. больше никогда там в жизни ничего заказывать не буду. заказ привозят в центр раздач — в основном в центр раздач первый. сегодня мама поехала заказ забирать. и ее мурыжили там с логином. она видите ли назвала сафиуллина … Читать далее
агроомск
23 июля 2015 11:13
сразу скажу. мне НЕ понравилось. по сравнению с тем годом все гораздо дороже. отдельное слово про контактный зоопарк — животных стало меньше, а вход уже 250. бедные затравленные животные бегают от 15 детей. я не гринпис, но даже у меня сердце защемило … Читать далее
Про сбербанк работа
23 июля 2015 06:38
Кто нибудь работал в сбеобанке в контакт центре по графику для мам? По ставке 0.75? С 11 до 17 получается.
О своей печали
21 июля 2015 13:35
Многие знают, что у меня псориаз. Вычила тут про негормональную травяную мазь. Купила. Стоит немало 600 руб. А мне такая баночка на неделю. 3 помазала и начался ад. Видимо аллергия. Уши, лицо, брови-все чешется. Супрастин, цетрин не помогают( может это … Читать далее
девочки кто не давно прокалывал ушки деткам — сколько стоит? сережки вставляли золотые или хир. сталь? где прокалывали? долго ребенок плакал?
14 июля 2015 13:32
В чем ваши детки ходят на спортивные занятия? или на танцы?
сбербанк онлайн
10 июля 2015 10:19
девочки кто сегодня пользовался? у вас все нормально. меня выкидывает постоянно. на гор. линии сказали, что у меня интернет медленный — это бред какой то. все работает нормально, а их сайт прям супер пупер быстрый.
Дождливое настроение
10 июля 2015 08:57
Сегодня целый день дома( ехать никуда не охота, да и денег уже мало. На улице не погуляешь. Настя в мультики уткнулась. Периодически играет конечно. С утра немного по пособиям по занимались. Скукота такая. А вы чем занимаетесь? Бывают у вас так, что … Читать далее