девочки срочно нужны отзывы о стматологиях города омска. кто куда водил, как впечатления? особбенно интересуют отзывы тех у кого дети боятся стоматолога и плачут там
кто нибудь покупал в спорт мастере ролики ре акшн. они совсем фуфловые? или пойдет? вообще если уже покупали ролики то почем брали? по какой цене?
бассейн
25 февраля 2016 11:37
Девочки как думаете идти или нет. Ребёнок выиграл сертификат.за что вам тоже огромное спасибо! за вашу поддержку. Вот в чем вопрос.оказывается надо и мне с него идти. А у меня псориаз. как думаете идти или нет? Я стесняюсь. Хотя он не заразный. Вот что … Читать далее
как научить ребенка кататься на коньках? я сама не умею. хожу с настей на каток. я уже всю голову сломала. она на них не скользит — она на них ходит мелкими шажками. дайте советы
у кого нибудь была крапивница? как она проявляется. просто видимо мне не к проктологу. раньше то у меня кожа чистая была, а тут у меня наконец то выходной и я решила посмотреть, а у меня вся филейка какк ошпаренная. мажу серной мазью пью супрастин. зуд … Читать далее
Работаю без выходных и не могу попасть в больницу. Мой врач работает только по будним дням. Вопрос делмкатный. Я уже писала. мне нужен проктолог( спать не могу. Ночами реву(
Девочки кто нибудь из вас когда нибудь ходил к проктологу? Я так стесняюсь… Но терпеть уже сил нет. Страшный зуд. Анализы у меня все есть. На паразитов все отрицательное.само лечение уже не помогает ( осмотр по времени долго? Больно?
день рожденья в игровой
2 февраля 2016 11:56
что нужно покупать на стол кроме торта и сока? фрукты?
у мея заболел ребенок. кашляет и сопли. темпы вроде нет. могу ли я вызвать врача на дом? или они по праздничным не работают? и как они в этом случае дают больничный и дают ли?