Девочки мы впервые едем. Номер стандарт, едем всего на сутки. Что нужно с собой взять кроме денег? Как там питание? В аквапарк стоит там идти, а то я про него только плохие отзывы вижу
омск бассейн
3 июля 2016 12:53
Кто куда ребеночка водит? Нужны отзывы. Там же мягко к воде приучают, не сразу нырять?
частота занятий
5 июня 2016 10:50
Спортивные интересует или просто активные. Набрала в яндексе запрос. Так у многих по 5 раз в неделю тренировки по 1,5 часа и больше. А как у вас? я думаю многовато вроде. вы как считаете?
и еще про кружки
30 мая 2016 10:55
вообще на какие кружки деток водите? мы сейчас танцы поменяли. насте надоели бальные и я ее понимаю — по темпераменту они ей не подходят, общеобразовательные на лето закончились занятия. с осени на новые пойдем. ближе к дому. надеюсь по душе ей придется, … Читать далее
вот я отметила темные места. вживую они выглядят как на фото. это же кариес или какая то пигментация. и как врач их могла не заметить то… мы зубы лечили под наркозом 3 дня назад. ребенок очень нервный не дает даже рот открыть. поэтому нам пришлось. а … Читать далее
девочки! нужны отзывы, кто лечил детям зубки под наркозом. как перенесли? как все прошло? у на ситуация катастрофическая — 10 больных зубов — из них 6 с пульпитом. ребенок орет, агрессивный — сегодня даже врача ударила после того как снимок сделали — … Читать далее