девочки это какой то капец. у нас 2 недели назад выпал зуб. под ним сразу было что то белое, это белое было все выше и выше. а сегодня заглядываю, а там опять какая то лунка и как будто зуб обломанный, как будто это новый зуб обломался. такое может быть … Читать далее
девочки у ребенка свищ над зубом. кто сталкивался? запись к стоматологу только на завтра на 9,30, сейчас все закрыто.боли нет
как быть с работой и вообще?
28 января 2017 17:23
девочки я за советом. дела такие. раньше я работала в контактном центр — ушла из за боли в ушах, постоянные отиты и т.д. пролечилась вроде. все прошло. ну и вот неделю назад я оформилась снова. начались ужасные головные боли, тошнота, боль в ушах опять … Читать далее
девочки я вся на нервах. я уже 4 месяца не могу развестись. развожусь через суд, т.к есть ребенок. заочное решение было вынесено 31.10.2016. прошло уже 2 месяца, а выписки до сих пор нет. и говорят что то невнятно.ждите и т.д. через какое время они вообще … Читать далее
кто то уже покупал яйца чупа чупс тролли? в каких магазинах видели?
Девочки как часто вы ходите на больничные? Как к этому относится руководство?
девочки у кого то работали друзья или знакомые в суши маркете? нигде никаких отзывов нет.
может кому то нужна. маленькая. только купили 2 дня назад. + домик +корм
девочки кто то работал там менеджером по кредитам? хотелось бы отзывы, а то в интернете только негативные. интересуют отзывы сотрудников именно — о том как там работается. все ли совпадает, вызывают ли в выходные и т.д
девочки сколько стоит в сказке вход в зоопарк? океанариум? а то никак не определюсь сколько денег с собой на сутки брать?