Может кому уже не нужен велосипед детский? ребенку 1 годик скоро. Мальчик. Хочу купить. и еще для мальчика 5 лет. Или может кто знает где подешевле можно взять?
Пальчиковых игр быть много не может. Играть в них лучше каждый день. Но чтобы сохранить интерес ребенка – их нужно обновлять. А потом можно возвращаться к уже позабытым.
Их удобно использовать не только в стоящей машине. В любой момент – когда надо … Читать далее
Если ты выбрал дверь #1
Ты избрал тропу свободы. Для тебя важны независимость и свободное пространство. Ты сам творец своей жизни. Прежде чем сделать какие-то выводы, ты обычно рассматриваешь все возможные варианты решения той или иной проблемы. Ты … Читать далее
ТЕСТ
22 апреля 2015 10:57
Это простой, незамысловатый и очень правдивый тест.
Та тропа, которую ты выберешь, сможет рассказать тебе о тайных сторонах твоего «Я» и ответит на давно терзающие тебя вопросы.
Результаты, как правило, очень точные.
Для начала выбери дверь и тропинку, … Читать далее
крестины
22 апреля 2015 10:55
На выходных крестить собираемся мелкого. вся родня съедится. Подскажите, что бы такого приготовить, чтоб долго на кухне не торчать и сытно, и вкусно
Девочки помогите пожалуйста. У меня такая проблема: После кесарево начал висеть живот. Нависает над швом. Качаться пробовала, толку нет… Но этот живооооттт просто ужас… Подскажите, кто как убирал животик.
Очень интересует вопрос воспитания ребёнка. А именно литература и может быть видео. Кто какие книжки читал по воспитанию ребенка и полезные видео и развивающие фильмы и мультфильмы. Возраст от 0 и до 5 лет. Спасибо)
Жиросжигающие коктейли — отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами.
Рецепт №1
Легкий коктейль с мятой и лимоном станет идеальным началом дня. Взбодрит, … Читать далее
Тесто:
-Молоко — 500 мл.
-Яйца — 2 шт.
-Масло сл. или маргарин — 125гр.
-Сахар — 2 ст.л. + 1ч.л.
-Соль — 1,5 ч.л.
-Дрожжи сухие — 11 гр. (пакетик)
-Вода тёплая — 0,5 ст.
-Мука — столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. Приготовление … Читать далее