Девочки, родила две недели назад ровно.
Должна была пойти снимать шев, но начались месячные. Теперь ждать я так пологаю. С ним ничего не будет? Не врастет ??
Материнский капитал на 2го.
9 февраля 2022 14:36
Материнский капитал
В течении какого времени после рождения ребёнка я могу получить материнский капитал? Там есть какой то срок?
Поздравляю вас с рождением детишек.??? Я тут смотрела что почти в одном промежутке с вами родили.??
Восстановления нам девочки, мы большие молодцы. И здоровья нашим малышам крепкого. Да победим мы колики да усталость ???
Я ужасно счастлива. Так смотрю … Читать далее
1 февраля дочь с утра пораньше решила все таки родиться.)))) Встала в туалет, и как полелось с меня.
Я в душ чистить зубы и брить ноги)
После так распереживалась, что забыла. В какой сумке обменная карта.
Муж спросил, что я ношусь как угорелая. Я сказала … Читать далее
Уже 3 день чешусь. Начинается все к вечеру когда ноги опухают. Сейчас заметила что опухло все до бёдер и когда пальцы на ногах сжимаю они становятся синими.
Чешусь щас как ненормальная. Пальцы, пятки, стопы. Высыпаний нет. Только сухость.
Была на ктг … Читать далее
Осталась неделя до родов. Хотя врачи говорят что могу родить в любой момент. Дали тест в пн на ПЦР.
Маму отправили на больничный по контакту. А мы как раз у неё с дочкой тусили два дня. И вот я заболела через пару дней. Насморк, горло болит, голова, … Читать далее
Видела информацию у том что банк может предоставить отсрочку по кредиту по уважительно причине. В моем случаи это дикрет до 1.5 лет. Скажите какие проценты, как будут пересчитывать или платёж просто заморозят. Кто сталкивался?