Покупать ли подписку на учи ру. Мы в 1 класса и ребёнок заинтересовался. Проходим карточки а там без подписки только определённые и штуки две можно максимум походить.
Начала жаловаться на грудь неделю назад. Думала потянула мышцу на физ-ре. Сегодня начала расти рать грудь и заметила уплотнение под соском! Иногда повышалась температура до 37.6 в течении недели. Но причину так и не нашли. Теперь уверенна что причина … Читать далее
33 недели. Ложусь спать и сплю как убитая по 12, 14 часов. За окном третий день до минус 40.
Не хочу ничего делать. Всё даётся с трудом. Иногда чувствую себя раздражённой.
1 класс. Не понравилась с первого взгляда. Наглая разбалованная девченка. Склонна к обману и манипуляциям. Неуважительному обращению к старшим. Была у нас один раз в гостях. Ужасное поведение. Что делать? Сегодня дочь хотела пропустить кружок потому … Читать далее
Девочки что за фигня. Сплю как убитая. Низкий гемоглобин. Спала всю ночь, потом проснулась на 3 часа и уснула на 11 часов. Проснулась в 3 дня и снова рубит дико спать. Толчки стали другими. Прям в мочевой и такое чувство странное, не могу объяснить … Читать далее
Ходить тяжело, дышать тяжело лёжа. Постоянно хочется кушать. Изжога невыносимая. Кровавые растяжки не смотря на то что мажу маслом и кремами. Общая прибавка уже 14 кг. С первой набрала 22 за всю беременность. Жду не дождусь узи. Думаю сходить платно … Читать далее