Не могу никак вспомнить как при нумерации страниц отменить (пропустить) нумерацию первой странички, нужно титульник сделать в курсовой.Кто подскажет???
Галерея
Смотреть все фотографии
ревность
1 марта 2013 14:58
не знаю что со мной происходит, но я дико ревную мою дочу к свекрови. я не хочу чтобы она держала ее на руках (хотя бывают они у нас крайне редко), да даже чтоб смотрела на нее! а когда она начинает говорить ей «моя ягодка, моя девочка» аж не могууууу … Читать далее
купил таки папа нам мяч, не большой гладкий (диамет не знает какой). Я положила дочу на него, а она встала на логти и подняла плечи и голову, и лежит деловая понять не может что происходит)))я то вот думаю рано нам так поднимать голову, нам и двух месяцев … Читать далее
фитбол
28 февраля 2013 13:08
решили купить фитбол чтобы заниматься с дочкой, да и сама люблю на таких мячах попрыгать)))подскажите какой диаметр лучше подходит для детей? читала лучше 75, но муж не может найти в магазинах такой. и лучше брать с ушками или без?
У моей дочи периодически появляется такая проблема: она не может покакать, кричит, краснеет вся! и получается это у нее сделать только в несколько заходов по чуть-чуть, немного выходит с пуками.Спрашивала у врача, говорит так колики проявляются, но я … Читать далее
девочки подскажите хороший фильм ужасов чтоб прям до дрожи страшный! любитель таких фильмов чтоб призраки, ведьмы, дома жудкие, но вот не могу найти ничего интересного.Какие есть предложения?
мой котэ охотится за моим молоком)))как только я собираюсь разводить доче Линекс молоком он тут как тут появляется и отстаивает свою порцию лакомства и начинаются скачки по дому с ложкой молока от кота! вот такой веселый молочник
девочки посоветуйте! наш вес сейчас 3,5. покупали мэрисы 0-5 и памперсы (сейчас 2ка). хочу купить большую упаковку мэрис и сижу думаю какой размер брать лучше? 0-5 или 4-8? и если подгуз нам будет большеват малость, как это?
на днях я задалась вопросом покупки автокресла для дочки. Сегодня муж приобрел автокресло категории 0 (до 13 кг) и возник вопрос: как ее там перевозить.Гуляем мы в конверте меховом, а в кресле подразумевается пристегивать ребенка ремнем между ног.И как … Читать далее