Недавно озадачилась вопросом выпадения волос и решила в этом вопросе положиться на мнение доктора-трихолога. Мой муж, будучи врачем стал договариваться со знакомым трихологом, рассказал о проблеме. Вообщем что сказал опытный врач: это гормоны, все витамины … Читать далее
Девочки, кто давал своим деткам гречневую безмолочную кашу Нестле дайте пожалуйста ваш отзыв! Хорошо ли детки ее кушали? Доча съедает одну малюскую ложечку и делает такую мордаску))))а остальное просто выплевывает! чем вы ее разводите? я попробовала … Читать далее
Здравствуйте девочки! У меня есть несколько вопросов)кто что может подсказатьсколько хранится сцеженное молоко в холодильнике?сколько хранится замороженное? в чем можно замораживать?как замороженное молоко подготовить для кормления?летом еду на сессию … Читать далее
вот уже 4 недели как дочка самостоятельно переворачивается на животик! на животике мы ползаем и поворачиваемся уже давно. активно, умело переворачивается! а теперь начала вставать на носочки и поднимать попу вверх.Это она учится ползать? ягодка пыхтит, … Читать далее
Искала в инете отзывы про коляску, гляньте что нашла на яндексе:
Достоинства:
Долго думал чем заменить разбитую Феррари и нашел идеальное решение. Поскольку живу я конуре с псом Шариком, мне немного трудно добираться до работы. А с помощью этой коляски … Читать далее
Думаю не у меня одной после родов появились проблемы с волосами! Волосы не крашу, давно отказалась от утюгов/фенов, и вот спустя 3 месяца после родов волосы стали ОЧЕНЬ сильно выпадать! Мою голову и аж клоки волос на руках остаютсяНикогда на волосики … Читать далее
Моя дочка овладеля посасательством профессионально))))Недавно стала обнаруживать засосы на груди, а вчера носила ее на руках и чувствую-причмокивает.Смотрю к руке моей пристроилась, потом оказалось наставила мне таких засосов! Теперь хожу вся в синяках … Читать далее
Бэбирушечки привет!!! я уже голову сломала как мне быть.Стуация такая: сейчас доче 3,5 месяца и мы полностью на ГВ, с 3 июня я поеду в другой город на сессию, Тая будет сидеть с бабушкой, а я уезжать в лучшем случае на пол дня в универ.К тому времени … Читать далее