Чувствую что здоровье начало хромать ((( после двух родов полетели зубы, почувствовала неприятный запах изо рта , думаю ну надо делать. Переделала весь рот) а запах остался. Не могла понять…Читать далее
Всем привет! Сегодня уволилась с работы официальной, спустя 5 лет декрета ) почувствовала себя почему то свободной , хотя уже и забыла какого это работать 5/2 в офисе )) вдохновение какое-то…Читать далее
Всем привет! У кого дети пошли в школу, как вы это переживаете )) Сыну исполнилось 5 лет, думаю скоро нужна подготовка. Я школы боюсь как огня, сама прошла через ад, все началось с начальной…Читать далее
Я стала сильно переживать. Сыну 5 лет, всегда любил смотреть мультики на телеке. Потом нашел как включать ютуб и смотрит там всякую фигню, обзоры игр и тд. Не оторвать. Удалила ютуб, истерики,…Читать далее
Нет сил… Мамочки как вы спасаетесь, двое детей 5 и 2 года , работаю удаленно, постоянно дома дедлайны, с детьми, болячками , логопедами и тд. Помощи нет, иногда так накатывает сижу рыдаю не…Читать далее
У сына завтра др 5 лет. Год выпрашивает планшет. Телефон очень редко давали поиграть , но зависает в телевизоре , ютуб его все, так может полезные развивавшие зайдут на планшете. Я сопротивлялась…Читать далее
Дочка сегодня первый день пошла в сад. Ей 2,9, хорошо говорит, ест сама, одежду почти всю может сама надеть, но я так переживаю нас зачислили в группу где самому маленькому 3,5 года , есть дети…Читать далее
Мастера маникюра !
Дорогие мастерицы , решила тут спросить о вашей работе. Всегда залипала на работы , могу часами смотреть как делают маникюр. Всегда думала что это мое. Но все останавливает…Читать далее
С мужем 8 лет в браке, 5 лет назад родился сын, через два года дочь. Я начала загоняться, что я нифига не делаю, только бытовуха и дети. Решила найти и работу и к счастью моя сестра в этот момент…Читать далее
Извините, вопрос не по теме. Кто сталкивался с судебными приставами, я сейчас в тревоге ) стук в дверь, мужчина, показал красную корочку, спросил знаю ли такого то тако-то разыскивают за неуплату…Читать далее