1 сентября 2023 15:33 Мамочки! Посоветуйте пожалуйста пятновыводитель! Стала сыну покупать светлые вещи, надевает один раз и все превращаются вещи в домашние. Чем отстирывать ума не приложу.
31 августа 2023 02:14 Дети Питера так часто болеют или везде ? Сын болеет через неделю, неделю в сад ходит и то с пропусками и заболевает. Я болею стабильно раз в месяц, как назло в конце каждого месяца, когда у меня запара на работе (удаленка) сижу вечно никакующая за компом, … Читать далее
22 августа 2023 09:13 Расскажите как учили детей алфавиту ) сыну 4,5 , скоро уже на подготовку к школе, а у нас прям тяжело дается обучение, непоседа, ему бы бегать да скакать. Может у кого есть уже проверенный метод, чтобы было не скучно
19 августа 2023 13:30 Скажите пожалуйста у кого двухъярусная кровать. Сын (4,7) не спит в своей кроватке, просит спать на втором этаже, видел в гостях, не может забыть) я не люблю эти чердаки. Пытаюсь взвесить плюсы минусы. Пока больше минусов вижу, но может вы меня переубедите … Читать далее