Мы все никак не попрощаемся со стульчиком для кормления, который 0+))))
Никак не выберу на маркетплейсах.
Поделитесь пожалуйста ссылками. Может еще назовёте + и - именно вашего стула. А то я вижу есть деревянные обработанные покрытием и не обработанные, … Читать далее
У дочки немного нос "хрюкает" , после ночного и дневного сна был сухой кашель. Но это короткий эпизод и в течение дня больше кашля нет.
Что в таких случаях предпринимаете?
Каким порошком стираете свои и детские вещи?
Особенно те, у кого кожа склонна к крапивнице или другим аллергическим реакциям.
Важно, чтобы запах от вещей после стирки был не яркий, легкий и долго вещи пахли чистотой.
Спасибо ❤️
Нужен мощный электрический аспиратор. Был жёлтый B Well, но он в себя затягивал сопельки и внутри механизм заржавел.
Но он мне изначально не очень нравился, мощности ему не хватало. Может есть какой-то получше?
Или специальным ирригатором.
Кто промывает этими устройствами носики детям? Мы ещё ни разу этого не делали, но очень нужно. А я боюсь просто до жути((
Поделитесь своим опытом, лайфхаками пожалуйста.
Поделитесь своим опытом, на чем вы путешествуете в отпуске?
На машине или на поезде?
В прошлом году ездили на поезде, в этом году задумались о машине. Но остаётся открытым вопрос, 1200км лучше ехать днем или ночью?
Ночью дочка должна спать в машине, … Читать далее
Расскажите, каким стиральным порошком пользуетесь. У мужа бывает крапивница на порошок, поэтому я стираю все вещи детским Эко порошком ?. Но от этого порошка вещи быстро приобретают в шкафу затхлый запах.
Меня вот что смущает. Чистые постиранные вещи, в шкафу, через некоторое время начинают пахнуть как старые. Запах как затхлый ((
Это из-за порошка?
Если ваши вещи не приобретают такой запах при использовании эко порошка, то напишите какой порошок у … Читать далее