Часто покупаете куртки, комбезы на авито детям? Что-то я посмотрела на цены и офигела (мягко говоря). Лэсси, Крокид - я их бесконечно люблю, но цены уже космос. Особенно если брать не на вырост, а на сезон хотябы. На вырост мне не нравится брать, ребёнку … Читать далее
Дочке 2.7, ходит в сад. Что в этом возрасте удобнее, практичнее, чтобы в саду одевать воспитателям было проще...комбинезон или штаны с подтяжками и куртка?
С чего начать? Сейчас это делается через управление образования?
И такой вопрос, просто интересно ваше мнение.
Стали бы переводить ребёнка, если расположение сада вас устраивает, но в этом саду нет дополнительных (платных) занятий, нет сплит систем … Читать далее
У дочки уже 3 недели после орви сохраняется кашель. В горизонтальном положении чаще, в вертикальном реже. Кровь спокойная, по рентгену в лёгких чисто, и в саду её слушала медсестра- чисто. ЛОР поставила диагноз постназальный синдром, аденоиды 1-2 степени … Читать далее
Уже 3 недели (вместе с лечением). Лечение закончили уже 1.5 недели назад, а сухой кашель днем так и продолжается. Утром после ночного сна прокашливается, и иногда ночью тоже бывает кашель.
В прошлую пятницу были на приёме у педиатра, бронхи чистые, … Читать далее