23 февраля 2021 08:57 Сегодня буду проверять глушит ли дюфастон овуляцию, начала пить его на 14 дц, то есть позавчера, овуляция должна быть завтра. Начну следить сегодня тестами)
22 февраля 2021 04:43 Девочки скажите пожалуйста, правда говорят что дюфастон подавляет овуляцию? Мне доктор при планировании прописал его пить с 15 по 25 дц
Девочки кому нибудь прописали16 февраля 2021 02:56 Девочки кому нибудь прописывали пить дюфастон при планировании беременности? Кому нибудь помогло?)
4 февраля 2021 05:35 Кошмар как я помешана на беременности, так хочется скорее увидеть заветные //, но каждый месяц пролёт за пролётом? на 9 день после овуляции( по календарю) заболел левый яичник ровно через сутки прошёл, затем пару дней тянуло низ живота, и снова всё прошло … Читать далее
2 февраля 2021 09:28 Девочки, у кого нибудь было так, что киста допустим на правом яичнике, а болит левый?
1 февраля 2021 11:43 По календарю овуляция прошла 21 числа . Позавчера болело в области левого яичника, но через сутки прошло. А сегодня потягивает них живота( как перед месячным) но до них ещё как минимум 4 дня. Как думаете дождаться их или бежать к доктору?)....
1 февраля 2021 07:20 Вопрос к мамам)Кто сколько планировал беременность. Первая у меня наступила быстро, а вот со второй что то ни клеится грубо говоря. Уже год и никаких результатов.... Ходим по врачам, проблем по здоровью нет. Уже и не знаю что делать ((((