4 мая 2021 09:20 Скажите пожалуйста, когда пора делать тест на овуляцию? По одному календарю она завтра, по другому после завтра ?
4 мая 2021 08:28 Не могу забеременеть вторым...... Уже второй год пытаемся. И по врачам ходила.... Толку нет, говорят все в порядке. Единственное что настораживает, это результат УЗИ где написано что матка окланена кзади.... Не знаю, уже с ума схожу. Столько литературы … Читать далее
16 апреля 2021 02:50 Вот и седьмой день задержки пошёл. Я скоро с ума сойду..... Делала два теста оба отрицательные 4 дня назад)) а в понедельник была мазня и тишина...... В понедельник только к врачу. Я уже и откинула мысль о беременности так как тесты отриц. Но моя родственница … Читать далее
15 апреля 2021 04:13 Задержка уже 6 дней. Делала тест на третий день- отрицательный, и сегодня, тоже отрицательный ??? 12 числа помазало маленько кровью и все, тишина. ? К врачу только в понедельник аж.... Сижу и думаю, что за фигня то???
14 апреля 2021 15:06 Через сколько после ( предполагаемого) имплантационного кровотечения можно делать тест на беременность?)
13 апреля 2021 05:07 Девочки, у кого нибудь сохранились тесты на беременность на 4 день задержки мес. Покажите пожалуйста))
13 апреля 2021 04:05 Не знаю, может рано тест сделала на 4 день задержки мес. В предидущую беременность тест делала аж как потом оказалось на 8 неделе беременности. ((( Тест вообще покупала года три назад последний раз. Сегодня думаю возьму проверюсь, а то насторожила задержка … Читать далее
12 апреля 2021 17:29 Девочки, скажите пожалуйста, на четвёртый день задержки м, тест покажет достоверные данные? ??? Или стоит ещё подождать?