Тигра
Барнаул
Была в сети 15 ноября 2023 06:07
Все
Посоветуйте трусы)) Дамы, кто заказывает бельё на маркетплейсах! Посоветуйте марку хороших крепких трусов. Беременные трусы мне стали большими, да и вида уже никакого. Хочу обновить трусяной…Читать далее
272
Моя боль - неприятие горшка Сыну 3,5 года и он какает в штаны. На горшок не сел НИ РАЗУ. На унитаз тоже. Пробовали всякое: разговоры, манипуляции, подкуп, угрозы, лишение мультиков и игрушек,…Читать далее
347
Реально ли продать б/у одежду и т.п. на авито? Хочу продать свои вещи для беременных. Естественно, за деньги только то, что в отличном состоянии. Джинсы, шорты, подушку, дородовой бандаж…Читать далее
246
Прописка ребёнка через госуслуги После получения свидетельства о рождении сразу подала заявление на прописку через госуслуги. 18.09 заявление получено ведомством (МВД), 22.09 принято к рассмотрению…Читать далее
218
Где в Барнауле хорошо берут венозную кровь у новорождённых? Встал вопрос о повторном анализе крови на билирубин, но педиатр сразу предупредила, что в поликлинике берут кровь из вены у детей…Читать далее
230
Билирубин, желтуха новорожденных Второй раз сталкиваюсь с этим. В 2020 сын пожелтел на третьи сутки, билирубин был 258 (норма до 255), прошёл фотолечение в течение суток, выписали домой с билирубином…Читать далее
419
Размер комбинезона-трансформера Дочка родилась 51 см. Какой размер комбеза-трансформера (со съемной подстежкой) взять, чтобы относить осень, зиму и весну? Это до 6-7 месяцев. 68? 74? Посоветуйте…Читать далее
222
Сгустки в шейке после родов В эти роды у меня какие-то проблемы с лохиями. В послеродовом два раза чистили шейку катетером, ставили окситоцин, давали таблетку миролюта. Сгустки скапливаются…Читать далее
344
Нажимаю плюсик в профиле, заполняю, нажимаю галочку - ничего не меняется. Что неправильно? Если кратко - 3450 гр, 51 см, девочка, 8/9 по Апгар. Время родов 4 часа. Рожала в Даре у Бурковой…Читать далее
257
Отхождение пробки перед родами В пятницу посмотрели шейку на кресле, начала отходить пробка. В субботу вышло 2 части небольших, в воскресенье глухо. Она может выходить вот так с паузами или…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще