30 августа 2023 10:02 Как часто меняется размер обуви у мальчика? Сыну сейчас 3 года, размер обуви 26. Весной купили кроссовки 26, за это время они практически в хлам, конечно. На осень беру 27 размер. Следующей весной будет 28 и так далее или это в какой-то момент замедлится … Читать далее
25 августа 2023 15:56 Отвозит ли скорая в Дар? У меня плановая госпитализация через неделю, контракт с врачом. Если вдруг начнётся раньше, скорая отвезёт в Дар или такси вызывать? Машины нет у нас.
17 августа 2023 12:16 Сорбифер дурулес и диарея Сегодня с утра дикий понос, прям вода. Чёрная. Ничего не болит, не крутит, не тошнит, слабости нет, температуры нет. Короче, нормальное состояние, но дно сорвало)) Из необычного в последние три дня принимаю по 2 таблетки Сорбифер … Читать далее
12 августа 2023 19:17 Жидкий магний для ребенка Хочу подавать сыну курс магния, помогите выбрать жидкую форму без добавок. Это важно, т.к. у него от магния с добавками уже обострялся атопический дерматит.
9 августа 2023 12:52 Вторые роды vs. Первые Знаю, много постов с такими сравнениями, но хочется свежих) У кого как было? Быстрее, больнее, проще, раньше, ребёнок крупнее, без разрывов? Вопрос именно о естественных родах. Мои первые роды, для протокола: на сроке 39,4 … Читать далее
2 августа 2023 17:02 Перекус в родзал Что брали/берете с собой? В списке роддома написано помимо воды взять перекус типа печенья и орехов. Печенье я точно не хочу, может быть ореховый батончик. Может, какой-то фрукт...
29 июля 2023 12:55 Массаж после родов Через какое время после родов вы пошли на массаж? Мне прям сейчас охота) прошу мужа поделать, лёжа на боку, прям мурчу. Но хочется профессиональный. Через месяц, через полтора? Когда?
27 июля 2023 06:33 Кольцо в родзале Помню, в первые роды нужно было снять все украшения. Я сняла кольца и серьги заранее, крест оставила, никто ничего не сказал. В этот раз я прошляпила момент, когда можно было снять обручальное кольцо. Ни в какую не сходит, ни с мылом … Читать далее
23 июля 2023 06:51 Чем отмыть унитаз? В сливе унитаза, где стоит вода, коричневый налёт, слой довольно толстый. Ёршиком не считается. Пробовала До местом, кислотный гель Breeze, гель Химитек поликор розовый и синий - растворилась только серединка, по бокам так всё в … Читать далее
16 июля 2023 17:03 Барсучий жир при беременности Достал затяжной кашель. Вроде уже болезни нет, а кашель не отпускает. Раньше в таких ситуациях пила барсучий жир в горошинах, помогало. Но, как обычно, в инструкции противопоказание - беременность, никто же не изучал этот … Читать далее