Ровно год назад мы узнали, что скоро в нашей жизни появится маленький человечек 🤗 уже сложно представить время без него 🤔 Всем планирующим - ||, всем ждущим- лёгких родов, всем мамам - здоровых и счастливых детей 🥰
27 апреля 2021 09:44
Снова планируются военные сборы в РФ. У кого нибудь забирали знакомых туда? Сколько по факту времени они там были?
Научите меня! Как приучить ребёнка днем спать в кроватке? Спит либо на руках, либо рядом со мной. Если укачать и переложить в кроватку - просыпается. И все бы хорошо, но я ничего не успеваю толком. Ночью вообще проблем нет с этим, и засыпает сам бывает … Читать далее
Ну вот как? КАК вбить свекрови в голову, что если ребёнок плачет у нее на руках, то его надо родителям передать, а не пытаться закачать со словами "щас намучается и уснет" 🤬 и доказывает мне, что он спать хочет (только проснулся), когда ему уже есть … Читать далее
4 апреля 2021 20:58
У кого нибудь ещё вылетает приложение Бебика? Или я одна такая счастливая 🤬
Годовщина
1 апреля 2021 09:48
Дамы, что вы дарили друг другу на годовщины свадьбы? Надо начинать думать об этом, а идей 0 😖 Вы вообще дарите друг другу подарки на ваши даты?