Врач после анэмбрионии послал меня с мужем на анализ на совместимость по HLA 2 класса. В центре переливания сказали, что перед анализами надо плотно поесть. Впервые слышу про такую подготовку. Кто скажет, ввиду чего надо есть перед сдачей крови? Как … Читать далее
Люблю смотреть сериалы: смотрю по выходным четырёхсерийные на канале «Россия 1», когда жила с родителями и был телевизор, иногда смотрела сериалы по вечерам на гос. каналах. Сейчас телевизора не имеем, смотрю по интернету. Вспомнила про свою любовь к … Читать далее
1.5 недели назад перенесла вакуум-аспирацию по причине ЗБ на 10 неделе (зб произошла на 7 неделе). До беременности на УЗИ всегда был однородный миометрий, а через пять дней после вакуума диффузный. Заключение: аденомиоз. Как дальше жить? Есть ли шанс, … Читать далее
Вот пролежала я неделю в больнице после вакуума (начало истории в предыдущей записи). Прокапали мне неделю цефтриаксон,попила я метронидазол. ОАК и ОАМ и УЗИ хорошие. Я уже начинала свыкаться со своим положением и верить в чудеса... Но сегодня на осмотре … Читать далее
Походила я беременной 2 месяца.
На работе все пытались спихнуть меня на больничный, чтоб я лежала и думала о ребёночке. Как узнала на третьей неделе эмбрионической (делала УЗИ, выявили плодное яйцо), так через неделю отправил меня врач на больничный … Читать далее
Беременность — период, когда женщина начинает ограничивать себя в употреблении некоторых продуктов, понимая, что они не принесут пользы будущему малышу и могут испортить ее самочувствие.
Употребление кондитерских изделий во время беременности … Читать далее
Девочки, помогите разрешить диллему. Как бы вы поступили? У меня СПКЯ. пыталась забеременеть с помощью очень хорошего врача в Самаре. Пила Витажиналь с йодом и Иноферт. Увидев две полоски, побежала в женскую консультацию. Гинеколог в ЖК, услышав, что … Читать далее