2 июля 2021 14:09 Шейка мягкая но длинная,начинаются ли роды сами при таком раскладе или так и не начнётся само и будут стимулировать?Было ли у вас так?
2 июля 2021 13:45 По узи все хорошо,кровотоки все в норме,сердцебиение тоже,срок сейчас 38-39 недель,шейка мягкая но длинная и все закрыто,следующий приём 8 июля,ходить и ходить ещё,а так замечали эти тренировочные уже,были бы ещё не больные и красота тогда. Вообщем ждём … Читать далее
2 июля 2021 13:17 Сходила я в жк,посмотрели меня на кресле и сделали ктг,ктг плохое сижу жду узи,на кресле тоже ничего хорошего,все закрыто,шейка мягкая но длинная,врач сказала ещё ходить и ходить,вообщем просто так мучаюсь я с этими тренировочными
2 июля 2021 11:05 Прям вторая ночь кайфа?Сын вторую ночь не просыпается и спит до 10 утра,обычно вставала 2-3 раза,как я это ждала)))Надеюсь не соскочит)
2 июля 2021 02:22 Второй час не могу уснуть из за того что тошнит жутко?Уже лежу думаю может два пальца в рот((Ничего такого не кушала от чего тошнить может,организм с ума последнюю неделю сходит
1 июля 2021 17:17 Ещё что то новенькое,ходить тяжело прям давит все вниз,писать тоже тяжело чувствую что давит сильно,когда уже конец?
1 июля 2021 13:05 Снова тянет низ живота с поясницей,такое ощущение что месячные начаться хотят,я уже не понимаю от чего это,то ли от того что тяжело и живот прям внизу висит,то ли подготовка такая
1 июля 2021 00:46 Было ли у вас такое что воды отошли когда вы спали?Сейчас лежу и мелкая очень больно внизу чем то скребёт как будто ногтями и булькает внутри что то как пузыри.Теперь переживаю что а вдруг