5 июля 2021 12:02 Начало тянуть поясницу и низ живота как на месячные,прям не хорошо так тянет?У кого то так начинались роды,я просто думаю что сразу со схваток нет?
5 июля 2021 08:18 Утро как то не заладилось сегодня,в 5 утра проснулась от того что малышка сильно пинается и меня жутко тошнит,я вскочила в туалет побежала,думала все органы выплюну нафиг,одновременно ещё и в жар бросило(Что это был за прикол так и не поняла,на ночь … Читать далее
5 июля 2021 02:32 Дня 4 уже не было и снова здравствуйте,ноги дёргает ужасно 1,5 часа уже никак не усну((((
3 июля 2021 23:27 Односрочницы как детки себя в животике ведут,у меня что то прям затихла конкретно сегодня)Пару раз пошевелиться и тишина,обычно к вечеру начинался разгон)
3 июля 2021 20:48 Девочки может тоже у кого то есть такие домашние хлопоты,у меня на кухне плитка белая и естественно со временем она становиться серой,так как она ещё и от части матовая,швы между плиткой и сама плитка естественно темнеют со временем.Чем можно отмыть … Читать далее
3 июля 2021 19:55 Тяжело у меня последние пару дней общение с плотной едой складывается(Сразу тошнить начинает,а вот овощи и фрукты прям на ура,хотя жара и спала)Вот сижу теперь подкрепляюсь)
3 июля 2021 18:33 Сонный день какой то ?Сплю лежу целый день,никак выспаться не могу,последние дня 3 очень сильно хочется спать,малышка сегодня что то вообще притихла,видимо тоже отсыпается)
3 июля 2021 13:32 Возможно ли не коляску 2 в 1 купить отдельно авто люльку?Сто бы крепилось на шасси с колёсами? Есть какие нибудь стандартные авто люльки которые ко всем коляскам? Коляску берем б/у она 2 в 1 поэтому нужна ещё авто люлька
2 июля 2021 23:27 Снова тошнит,низ живота больно тянет и в туалет по большому бегаю ,толку никакого,сомневаюсь что за целый день шейка укоротилась,такие предвестники сильные ,а процесс не идёт(