Если мне подтвердят, что родовая деятельность началась, а род. боксы будут заняты, к примеру, то где муж будет в этот момент и где я? Можно ли будет купить платную палату послеродовую или это не положено?
Как все происходит? После родов 2 часа дают отдохнуть и если все окей потом уже приносят малыша?
(Совместное пребывание.)
Напишите ваш опыт, как у вас было
Не о ребенке, а о пожилом, лежачем человеке
Долго температурит. Уже второй антибиотик колят. И дышит и стонет. Показывает на сердце.
Можно ли вызвать скорую чтобы сделали экг? Но что говорить в таком случае? Ведь по сути лечение человек получает … Читать далее
Давно появился и я каюсь выдавливала его, и он остался навсегда короче (заполнялся)
Потом вычитала что так делать было нельзя
А теперь скоро будет гв..
У кого-то было знаете как его убрать или ничего страшного?
Нужно ли продолжать пить фолиевую кислоту и йод до самих родов? Или уже нет такой необходимости?
Железо продолжу пить и после родов контролируя, (на данный момент 112 гемоглобин).
Кто-нибудь практиковал? Если да, то что-то почувствовали и помогло ли? (В интернете нашла что надо прям глубоко палец засовывать и там мазать, что-то не хочу внутрь лазить?)
Я еще на роды возьму чтобы акушерка использовала..
Меня госпитализируют пока не знаю по какой причине, можно ли будет уезжать домой из род. дома? Или не отпустят?
А что будет если я не поеду гочпитализироваться в день госпитализации? ? (я так не буду делать просто интересно, лучше если что отказ … Читать далее