С роддома протираем глазки кипячёной водой от выделений. Педиатр сказала с фурацилином. Уже два дня вот так, фурацилин особо эффекта не даёт. Я натерла или что-то ещё. Может у кого было, посоветуйте как помочь, жалко мальчишку ?
Нам 8 дней и сегодня уже третий раз всё вышло ужасным фонтаном. Первый раз немного, второй раз свежее молоко просто вылилось назад, и третий был уже похож на рвоту. Последний раз поел хорошо грудь налилась и всё обратно вместе с предыдущей порцией свернувшегося … Читать далее
Девочки у кого были такие ситуации? Меня возьмут обратно в РД с ребенком? Нитки разваливаются а шов кровит и расходиться. Я в панике. Вероятно началось ещё в день выписки, пошла свежая алая кровь, хотя выделения заканчивались. Я подумала что опять пошли … Читать далее
Легла на плановую госпитализацию в 40 недель. Гинеколог отправляет чтобы сделали УЗИ и КТГ и снять с себя ответственность передает в РД. Неделю пролежала в ожидании схваток, ничего не произошло. 29 апреля в 41 неделю меня смотрят и предлагают стимулирование … Читать далее
Сегодня второй результат, хлеб на закаске. В этот раз с водой добавила остатки кефира и сливок, две ложки меда. Выпекала 1,20. Всё хорошо пропеклось, можно ещё уменьшить время. Хлеб более белый, более рыхлый и мягкий вышел.
Мне дали закваску и рецепт белого. Надоел магазинный хлеб со странным запахом старого масла или резиновый. Всё получилось. Пекла в мультиварке с крышкой 1,5 часа.
На одну булку.
Опара:
100 гр готовой закваски
240 гр мука
240 гр вода
Смешать и оставить … Читать далее
Сегодня был третий, 2230 написали, я наоборот боялась что больший сильно в рёбра давит постоянно. По моему календарю ровно 33 (вы перешли на 34 неделю сегодня), по первому скринингу написали 33,5, по месячным написали 34,2. Уже вообще не понимаю какой … Читать далее
Сходила называется к флебологу(( Говорит только ноги смотрю, а на ногах у вас всё нормально. Всё что выше не моё это гинеколог лечит, я ничего не знаю. Дурдом, лишь бы куда-то послать, а зачем непонятно. Венотоники сказал не пить, нельзя беременным, … Читать далее