Кто пробовал такую? Не было аллергии? Мы сами не аллергики (ттт), но мало ли.. я понимаю что все индивидуально, но хотелось бы послушать кто пользовался отзывы
Болит живот
15 июля 2020 14:28
После родов очень часто бывает боль внизу живота как Схватки.. это точно не мес и не овуляция. Может у кого тоже так бывает? К врачу побегу как с отпуска вернусь, тут глушь если только в больницу ехать по острой боли
Сон
13 июля 2020 12:58
Он может наладиться когда нибудь сам?) мы уже сделали все - у нас режим, соблюдаем вб, активное вб проводим активно, спокойное спокойно, не перегуливаем, по времени укладываем нормально.. и все равно сон нормальный редко бывает. Днём то поспит норму, … Читать далее
Что это могло быть?
12 июля 2020 20:40
Дочь лежала на спине, я ее смешила и от этого началась у неё икота (так часто бывает), я продолжила веселить как обычно. Она смеялась смеялась и резко перестала дышать, вся напряглась как подавилась и начала краснеть... не кашляла, муж был рядом поднял … Читать далее
Няня
8 июля 2020 20:15
Решили, что будем нанимать няню после года. Может кто знает в спб хорошую, проверенную? Хотим заранее заняться этим вопросом. Противникам нян проходить мимо
6 июля 2020 16:32
Второй день схватывает низ живота как при пмс.. могут уже придти мес?мы на гв
Печенье
5 июля 2020 22:02
Прочитала что многие в нашем возрасте дают печенье бонди... вы его прям так даёте или размачиваете?😬
Прикорм
5 июля 2020 13:42
Если дочь сьедает норму 100-150 каши, а потом просит грудь, можно давать? Или лучше меньше каши все таки? Она прям просит 😬 но и от груди не отказывается после. Боюсь перекормить
Это же норм?
4 июля 2020 23:04
В комнате жара, ребёнку сняла все, оставила подгуз один. Но у неё тело становится холодное, спинка теплая, но вот ножки и ручки холодные.. это нормально? Одеялом не укрываем, не безопасно да и она скинет его)
Кабачок
3 июля 2020 13:00
В общем не пошёл нам кабачок, у ребёнка аж рвотный рефлекс начался 😬 я сама сначала попробовала и уже подумала как это можно есть...пробовать другие овощи? И через сколько дней после того ккк сегодня попробовали? Если овощи так и не зайдут?