Девочки, это уже какой то кошмар, мы просто перестали спать днём. Максимум за весь день 1,5 часа! Есть у кого так?... ночь спит более менее. 😔
Не сидим
17 сентября 2020 21:16
И не стоим на четвереньках. Есть кто такие же в нашем возрасте?.. пойдём на войто диагностику, посмотрим что там скажут. У невролога были сказали все ок, а я переживаю
Сопим
17 сентября 2020 21:04
Дочка постоянно делает ежика носом и сорит как будто насморк, но сопли не текут. Если соплеотсосом очищать нос максимум козявка вытянется, и то после этого все также сопит когда морщится 🙈 это нормально?) может это просто так звук у неё получается?)
Малыши
15 сентября 2020 12:01
Есть здесь кто в 7-8 месяцев весит 6 кг всего?🙈 или мы одни такие? 😬 рост 71, родились 3160
Есть тут такие же?
10 августа 2020 11:57
У кого детки маленькие по весу и малоежки. Нам почти 7 месяцев а мы и до 6 кг не добрались так. Выглядит не скелетом, весёлая, активная. Просто интересно есть у кого такие же детки? Рост 69
Стоматит
5 августа 2020 08:47
У кого у деток был? Как лечили? Как быстро прошёл? У нас три врача смотрели ничего видели, четвёртая как подвернула лопатку и говорит там с двух сторон на верхних дёснах две язвы...ребёнок беспокойный, постоянно плачет, руки в рот, кушает мало, только … Читать далее
Обязательно во время еды давать? И можно ли растворить в ложке в воде или должно быть больше количества жидкости? Мы на гв.
Гв
26 июля 2020 00:57
Девочки, больше недели как будто мало молока.. да я знаю что везде кричат о том что не может молоко просто взять и пропасть. Но мало того что ребёнок ничего не набирает, так ещё и спит плохо. Она всю ночь крутится подползает к груди пососёт 5 сек отпивается … Читать далее
Вес
24 июля 2020 22:02
Есть у кого тоже маленькие детки? Плохо кушающие и мало набирающие.. или может были такими, все хорошо сейчас? Мы в 7 месяцев 5800.. кашу едим, но очень мало, больше не может. Овощи тоже совсем чуть чуть смесь и все. На гв. Рост 66 см
Сон
24 июля 2020 15:37
Как уложить ребёнка спать без укачивания и груди? От укачивания она сама у нас ушла, спит под грудь и то последнее время под неё тяжело засыпает... в итоге плачет плачет и потом уже вновь берет грудь и засыпает кое как. Вб соблюдаем, режим не можем настроить … Читать далее