6 октября 2022 09:36 У младшей дочери вероятнее всего отит... Пойдём на приём по острой боли, температура ещё поднялась. Чем сейчас чаще всего лечится простой отит у деток? Что врачи назначают?
3 октября 2022 01:52 Что обычно вашим деткам назначали при кашле, который такой звонковатый как бы? Чем лечились? Интересно послушать.
25 сентября 2022 21:29 У старшей дочери дня три назад была температура, сбивали. Но это было всего сутки где-то. Потом три дня всё хорошо, только немного покашливала. Сегодня днём кашель сталь немного чаще и сильнее и к ночи поднялась температура уже 38. Что это может быть … Читать далее
19 сентября 2022 21:54 Как вы даёте жаропонижающие детям если температура поднимается каждые 1-2 часа? Продолжаете чередовать? Передозировки так не будет разве?
17 сентября 2022 20:46 Беларусь. Можно ли у нас если заболела мама, а у неё есть ребенок до 3 лет, открыть мужу больничный? Для помощи за ребенком и всё такое.
10 августа 2022 00:29 У кого дома есть хризантемы в горшках, как за ними ухаживать после покупки если она в фазе цветения? Помню раньше у меня была, но очень быстро пропала после покупки. Буду благодарна за советы
8 августа 2022 22:24 Посоветуйте хорошего логопеда. Минск. Для ребёнка. Может к кому -то водили своих детей и остались очень довольны результатами работы. Буду очень благодарна!