4 мая 2022 17:49 Может у кого-то из ваших детей было или бывает такое, когда во время не сильной простуды осипает голос? Что делаете в таких ситуациях? У нас возможно режутся зубки новые, присоединился насморк пару дней назад, а сегодня у малышки голос изменился, Осип … Читать далее
8 апреля 2022 10:10 Ребёнок возможно, но это не точно! съел немного баттера для рук и тела. Что делать? Скорую или рвотный ревлекс нужно вызывать или просто поить водой? Возможно она просто им только обмазюкала себе ноги, руки, лицо и пол.. Но я всё равно очень переживаю … Читать далее
30 марта 2022 19:56 Кто брал эти трусики на WB? Как они, такие же как и в магазинах или хуже? В магазине покупали нам они понравились, лучше чем Памперс это точно. Вот хочу взять, на пробу здесь. Что скажете, девочки?
26 марта 2022 12:14 Девочки это дерматит или другое что-то, у мужа появилось недели две назад, говорит что чешется оно. К врачу сходить или может чем помазать можно? А вообще думаю дать ему пропить курс Биодрона(BioDrone) ❗Фото в комментариях❗
22 марта 2022 10:28 Кап. ремонт дома. Реально ли во время его спокойно оставаться жить в квартире, или лучше дойдёт до квартиры съехать на время с детьми к родителям? Очень интересно послушать, кто как пережил капитальный ремонт. Минск. Беларусь.
19 марта 2022 11:43 Беларусь. Какие комбинезоны сейчас носят ваши детки? Деми или весна/осень? Что лучше?
18 марта 2022 19:59 Девочки, Беларусь, желательно Минск. Где можно купить хороший, качественный комбез дочке на весну-осень. Но чтобы за разумную стоимость. Нам скоро годик, на малышку ищу. В детмире вроде пока ничего нормально не видела, последний раз когда была там, были … Читать далее
9 марта 2022 15:26 Были на приёме у Невролога сегодня. Спросили ходит ли ребёнок уже, ответила что уже пол месяца как начала сама вставать и ходить. Спросили носит ли ребёнок обувь. Ничего мы дома не носим, да и на улицу она нам ещё не нужна тоже. На что мне ответила врач, … Читать далее
2 февраля 2022 16:00 Чем лечите обычно зелёные сопельки у деток? Нам врач сказал капать капельки левомицетин, но что-то я не вижу особо результата от них. В прошлый раз как-то хорошо помогли, а сейчас не так... Что посоветуете?