Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!
… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА — БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,
и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!
Берегите мамы сына, дочка у меня … Читать далее
Девули, дорогие, такой вопрос созрел:Когда купаем малышку, плачет. По идее, маленькие детки не должны бояться воды… Что делать?Как Вы приучали своих деток купаться?заранее спасибо П.С. Такая же история при смене памперсов. Во всем остальном ведет себя … Читать далее
Вот созрел такой вопрос: доченька на ГВ, вроде после кормежки засыпает, спит подолгу. Думала, молока у меня прилично, хватает..А тут решила сцедить в бутылочку, посмотреть в мл, сколько же там молока… Совсем мало, как оказалось вот теперь и думаю, сколько … Читать далее
Девули, дорогие, подскажите. Вот такой вопрос:вчера была на плановом осмотре у своего врача в РД. Она предупредила, что могут быть розоватые выделения, чтоб не пугалась. Но выделения были не розоватые, а почти даже коричневые — я так понимаю после её … Читать далее
Девули, дорогие, подскажите...Мучает сильная изжога, иногда аж до тошноты. уже ем «чуть, но часто», не трескаю жирного и острого, а все равно: иногда как костер буянит то в горле, то чуть ниже.Кто чем спасался, что помогает???Заранее спасибо
Малина является очень богатой витаминами, кислотами, пектинами и прочими веществами ягодой. В ней содержатся витамины А, С, Е, группы В, фолиевая кислота, клетчатка, медь, жирные кислоты, калий, йод, кальций, железо и другие вещества, необходимые организму … Читать далее