В обед было пкс. Меня больше чем шов беспокоит боль отдающая в задний проход, как больно😭 у меня во время беременности был геморрой вроде наружный только .. у кого-нибудь было так после операции??
Сделали клизму 🙄 искупалась, подготовилась, лежу пытаюсь уснуть 😂 почему мне так страшно блин😭🙆😂 мечтала об этом дне, вообще не боялась, а теперь когда так близко страшно.. ещё напугали тут девочки что укол в спину это капец больно 😂
Со вчерашнего утра у меня часто ощущение будто в горле сердце бьётся и в этот момент мое сердце быстро стучит раз 5 и опять норм. И вот так постоянно.. сегодня приходила терапевт я сказала ей , она послушала меня, сказала что проблем ни каких не видит, … Читать далее
Блин, капец. Легла на пкс, а они мне говорят лежи неделю из-за того что таблетки три.хапол не пила 🤦 это что такая важная таблетка? 😭 Оказывается врач из ЖК должна была назначить мне , но не сказала ничего , и теперь столько времени валяться здесь...
В первый раз было экс, я ничего не помню если честно, и мне вообще не было страшно ложится под нож, так как я жутко устала после 9 часов ужасных схваток под капельницей и ктг, мне было все равно что со мной делают, лишь бы ребенка достали и с ним все … Читать далее
Все было нормально, и вдруг сын начал хромая ходить, и бегает тоже хромая. Не падал, не спотыкался, я постоянно рядом была 🤷 не пойму почему так.. я хромаю , у меня бедро и нога болит, может ли он за мной повторять? И какому врачу показать если до завтра … Читать далее
Девочки, многоводие опасно чем-то? На УЗИ говорили умеренное многоводие, врач назначил лечение, ничего не изменилось, даже чуть больше стало. И когда трогают живот говорят ой такое многоводие, плод плавает, в неустойчивом положении и все такое.. малышка … Читать далее
Кто-нибудь убирал? Как вам результат? И лазер убирает именно свежие растяжки, или если они ещё красноватые то тоже справится? И ещё сколько примерно одна процедура стоит и сколько понадобилось вам?🌸всем спасибо за ответы.
Девочки, какой анализ можно сдать чтобы узнать пневмония или нет? У сына 4 день температура37:5-- 38:4, кашель, особенно ночью, будто там что-то хрипит когда дышит, но когда кашляет особо не выходит ничего, постоянно чихает, нос заложен и соплей море … Читать далее