После чистки? У сестры плод замер на 7 неделе, завтра делают чистку . Врач сказал пол года нельзя, она расстроилась, расплакалась. Неужели пол года нужно ждать?(
Когда ложу на живот она 2-3 секунда держит голову, и иногда поворачивается на бок , а затем на спину . Это вообще нормально? Сын так рано точно ничего не делал, после двух месяцев начал голову держать
Мои нервы на пределе? боюсь срываться начать, невозможно просто.. всю ночь орет, голова раскалывается уже. Из-за ее ора сын просыпается и тоже орет, у него лезут зубы, не хочет к мужу, хочет чтобы я укладывала лежала с ним. Днём хочет постоянно что бы … Читать далее
Дочка иногда срыгивает очень много, поест и прям фонтан прёт. Обычно так бывает когда плачет и отрыжка пошла в этот момент. А сегодня уже три раза вот столько срыгнула (фото в ком). Мы на ив. Смесь Нутрилон .. какахи нормальные . К врачу на след неделе … Читать далее
5 дней назад перестала кормить грудью, два дня пила дости.некс по инструкции по пол таблетки через каждые 12 часов.. прикладывала капустный лист? не сцеживала , не кормила. Уже два дня не чувствую приливов , и грудь стала на много мягче, НО когда трогаю … Читать далее
Сегодня выпила пол таблетки достинекса в 13:00, в час ночи приму вторую половинку таблетки. Кормить запрещено после применения таблетки, а грудь наливается. Молокоотсоса нет, руками у меня не получается ? какие ещё есть способы ? Как нужно правильно … Читать далее
Кто принимал? Помогает ли ? У меня в принципе молока мало, надо чтобы совсем ушло. Сегодня в час выпила 1/2 таблетки, пока ни каких изменений. Через 12 часов выпью вторую половинку.
Вчера сдала общий анализ крови, врач сказала очень высокие эозинофилы , алергический компонент присутствует, и вирусная нагрузка. Сказала антибиотики не нужны. Но так и не сказала на что Алегрия вообще может быть. Мы на гв, я ничего такого не ем. Из … Читать далее