После чистки? У сестры плод замер на 7 неделе, завтра делают чистку . Врач сказал пол года нельзя, она расстроилась, расплакалась. Неужели пол года нужно ждать?(
Когда ложу на живот она 2-3 секунда держит голову, и иногда поворачивается на бок , а затем на спину . Это вообще нормально? Сын так рано точно ничего не делал, после двух месяцев начал голову держать
Мои нервы на пределе😭 боюсь срываться начать, невозможно просто.. всю ночь орет, голова раскалывается уже. Из-за ее ора сын просыпается и тоже орет, у него лезут зубы, не хочет к мужу, хочет чтобы я укладывала лежала с ним. Днём хочет постоянно что бы … Читать далее
Дочка иногда срыгивает очень много, поест и прям фонтан прёт. Обычно так бывает когда плачет и отрыжка пошла в этот момент. А сегодня уже три раза вот столько срыгнула (фото в ком). Мы на ив. Смесь Нутрилон .. какахи нормальные . К врачу на след неделе … Читать далее
5 дней назад перестала кормить грудью, два дня пила дости.некс по инструкции по пол таблетки через каждые 12 часов.. прикладывала капустный лист🤷 не сцеживала , не кормила. Уже два дня не чувствую приливов , и грудь стала на много мягче, НО когда трогаю … Читать далее
Сегодня выпила пол таблетки достинекса в 13:00, в час ночи приму вторую половинку таблетки. Кормить запрещено после применения таблетки, а грудь наливается. Молокоотсоса нет, руками у меня не получается 😭 какие ещё есть способы ? Как нужно правильно … Читать далее
Кто принимал? Помогает ли ? У меня в принципе молока мало, надо чтобы совсем ушло. Сегодня в час выпила 1/2 таблетки, пока ни каких изменений. Через 12 часов выпью вторую половинку.
Вчера сдала общий анализ крови, врач сказала очень высокие эозинофилы , алергический компонент присутствует, и вирусная нагрузка. Сказала антибиотики не нужны. Но так и не сказала на что Алегрия вообще может быть. Мы на гв, я ничего такого не ем. Из … Читать далее