23 августа 2022 10:19 В раздумьях ? Мой муж меня полностью устраивает за исключением одного. Про таких говорят "мягкотелый". Ну грубо говоря мужик в доме я. Точнее почти за всё в семье я переживаю, строю планы, ставлю какие-то задачи. Надо сделать то, поехать туда-то, сюда … Читать далее
23 августа 2022 08:56 Последнее время снятся сны, которые я помню от и до во всех красках. Снится в основном что-то плохое. Либо кто-то умирает, либо муж постоянно уходит к какой-то бабе) и во сне я прям чувствую на себе всё это. То есть как будто сама физически присутствую … Читать далее
22 августа 2022 09:25 Отстаём в развитии. По моему мнению мы отстаём. Слов толком никаких нет. Только дай иногда, мама и дядя. Остальное на своём. Животных только пару штук изображает. Читаю ей потешки каждый день, начала с ней лепить из теста, для мелкой моторики. Хватает … Читать далее
21 августа 2022 16:54 Боже, почему когда приходят месюки, то хочется сдохнуть. Просто какое-то предобморочное состояние. Руки ноги отнимаются, жуткая слабость. Напилась пенталгина и нимесила, сил даже нет встать с дивана. До туалета дошла, голова как на карусели кружится … Читать далее
21 августа 2022 13:49 Я фотограф и ищу ребят, которые живут на море!) Девочки, я знаю вас тут много. Я ищу пару, у которых будет свадьба в сентябре, октябре в Сочи и на ближайшем побережье. Хочу провести для них съёмку бесплатно)) Может среди вас или ваших друзей есть такие … Читать далее
Кто-Нибудь заказывал через Taobao18 августа 2022 17:23 Кто-нибудь заказывал через Taobao или сайт 1688? Насколько там реально дешевле выходит. Может посредника сможете посоветовать, и сколько доставка по времени
17 августа 2022 11:00 Это п*здец... Много букв будет. Сегодня покрестили дочь, сразу скажу, что мы это сделали под напором родных с моей стороны, мамы и бабушки. Они сверлили мозг пол года. Каждый приезд к ним в гости сопровождался нравоучениями, заканчивался скандалом, доходило … Читать далее
17 августа 2022 06:31 Ржу не могу? Муж опять отжог вчера вечером. Зашла тема про роды. Начала ему объяснять почему я пока не хочу рожать второго. Начала рассказывать, что мне в родах делали эпизиотомию, он не расслышал и, внимание, переспрашивает "Что за ПИСЯтомия такая … Читать далее
16 августа 2022 15:10 Болезненная овуляция. Это капец. Как овуляция проходит, начинаются ужасные ноющие боли в левом боку внизу и поднимается вверх в подреберье, начинается вздутие живота, колики. Дикая слабость, тремор в теле. Работать не могу, у меня физическая работа, … Читать далее
16 августа 2022 13:47 Девочки, что думаете об ортопедической обуви для малышей? Дочке год, ортопед сказала у вас вальгус. Пока не ходим, но как пойдёт сказала прийти к ней, чтобы она подобрала нам обувь