12 сентября 2022 20:55 Девочки, кто по мат капиталу шарит. Я в том году получила 483 тыс. И не посмотрела что он проиндексировался на 40 тыс в этом. Подала заявку на погашение ипотеки мужа суммой 483 тыс. А 40 тыс теперь так и остались там лежать на счете. Если в следующем … Читать далее
12 сентября 2022 13:28 Угловая квартира в новостройке. Риэлтор предлагает квартиру, осталась последняя. Уверяет, то что угловая не критично, там получается что как раз две спальни скраю) типа, что сейчас строят по новым технологиям и утепляют их. Но мне кажется какая бы не … Читать далее
11 сентября 2022 09:47 Кто нибудь давал элькар для увеличения аппетита и для веса ребёнку? Дочке 1,1 весит 8700. За последнюю неделю похудела из за короны на 200 грамм, уменьшились порции, кушает по 100-120 грамм за один приём максимум. Очень переживаю
10 сентября 2022 20:37 Стало укачивать в автомобиле. Вчера жутко укачало в машине, я даже не могла опустить глаза вниз на телефон, сразу подкатывала жуткая тошнота до тряски. Сегодня заметила, что при ходьбе когда встаю, как будто я на атракционе катаюсь, глаза щекочет, и … Читать далее
10 сентября 2022 11:35 С пн на Вторник нас госпитализировали с высокой температурой. Короче два дня была высокая, в первый день давали очень много жаропонижающих, летичку кололи два раза. Ребёнка даже вырвало от такого количества лекарств. Второй день уже только два раза сбивали … Читать далее
6 сентября 2022 17:17 За 12 часов ибупрофен, парацетамол, анальгин укол, две свечки цефекона, а сейчас летичку укололи. В итоге вырвало. Бедная моя девочка, такая нагрузка на печень. Впереди ночь, мне страшно ?
6 сентября 2022 12:27 Успокойте меня? положили а инфекцию, коронавирус подтвердили. Пол 10 утра кололи анальгин, давали парацетамол. Температура снова 39. Поставили цефекон, я скоро поседею, почему температура так быстро поднимается. Каждые 3-4 часа приходится снижать. Ребёнок … Читать далее
6 сентября 2022 09:48 У дочки подтвердился ковид экспресс тестом. Забрали в инфекционку, ехать полтора часа(( температуру снизили немного , кололи анальгин. Пугает, только что отношение в этой больнице скотское по рассказам
6 сентября 2022 07:58 У дочки судороги при температуре 38.5. Скорую вызвала, не едет пока. Дышит тяжело. Что делать???