Дочка упала с дивана. Встала прям на краю и назад на спину и головой об ламинат, не успела поймать. Первый раз так сильно приложилась. Боюсь, что сломала себе что-то или сотряс??? правда плакала…Читать далее
Стоматит, девочки у кого есть такая проблема? У меня после родов стал вылазить каждый месяц стабильно перед месячными. Вообще от чего он вылазит? У меня по одной болячке, но прям беспокоит…Читать далее
Девочки, от чего эти синяки могут быть на ногах, на икрах сзади. Именно на двух ногах. Не ударялась нигде, появились после больницы, когда с дочкой лежала. Я уже всякого надумала
Девочки, а ваш муж рассказывает вам секреты, которыми с ним делятся друзья? Ну например тот что-то такое рассказал, попросил никому не говорить, а муж с вами в итоге поделился. Или мало что…Читать далее
Девочки, когда ваши детки пошли они сразу начали хорошо ходить? У меня дочка уже недели две без опоры ходит, но через 5-6 шагов либо присаживается либо падает. И встаёт опираясь ручками об п…Читать далее
Пипеец. Дочка поела сухого корма из кошачей миски. Готовила ужин мужу, одним глазом на дочку, отвлеклась на пару минут! Она с окна дотянулась и стащила миску с кормом. Оборачиваюсь, сидит ест…Читать далее
Девочки, посоветуйте как себя вести со свекровью) Мы продаем сейчас квартиру и пока будем в новой делать ремонт придётся пожить у родителей мужа. Квартира как бы его, мы в неё мат капитал вкладывали,…Читать далее
резкая отмена антидепрессантов и транквилизаторов. Боже, девочки, такое чувство, что я сейчас откинусь. Короче 5 месяц я сижу по назначению психотерапевта на адах, неделю назад мы с дочкой загремели…Читать далее