Азитромицин суспензию сколько раз давать в день ? И как?
29 июня 2021 18:20
Арбидол детский кто давал деткам стоит давать вообще помогает? Он должен быть таким противным
29 июня 2021 18:02
Арбидол суспензия ребенку кто давал? она должна быть такая противная аж до тошноты дала и сама попробывала аж плохо он вообще помогает? Стоит вообще его давать ??
29 июня 2021 10:55
Инфекция астрахань кто лежал как там вообще?
Температура у меня началась в воскресенье, у ребенка сегодня у неё нет никаких кашлей соплёй у меня кашель с макротой брали вчера анализ на ковид, вызывала скорую сегодня сказали у меня хрипы надо делать … Читать далее
21 июня 2021 07:08
Девчат что давать ребёнку по моему расстройства вчера два раза сходила по большому как каша жидкая, сегодня утром тоже так же температуры нет калл без запаха и цвет не менялся. Сейчас дала смекту
1 июня 2021 09:38
Девушки извините за личный вопрос, с мужем был не защищенный па, какие таблетки в течение 72 часов можно выпить? И он видети ли не успел ?
31 мая 2021 11:11
Что готовите на завтрак ребёнку и себе? Я уже не знаю что готовить у нас завтрак это каша и йогурт либо творог и все. Уже надоело
31 мая 2021 10:59
Кто нибудь давал ребёнку омлет с клубникой? Подруга давала ребёнку, но чёт как то в первый раз слышу