Чем лечили стамотит у ребёнка на губе мажу халисал
Галерея
Смотреть все фотографии
23 декабря 2020 10:58
Прокол ушей ребёнку. Хочу послушать каким способом лучше прокол делать, и как ребенок ведет себя после процедуры?
21 декабря 2020 22:03
Умер дядя два дня назад сегодня было вскрытие поставили двухстороннию пневмония, что мы с мамой не поверили какая нахрен пневмония человек был в нормальном состоянии температуры не было подкашливал не много но не жаловался. Думал после похмельный синдромом … Читать далее
21 декабря 2020 10:18
Девчат пищевая панель кровь из вены ребёнку. Сделала список один аллерген 190р вышло в общем 15аллергенов все которые она кушает. В основном, подскажите какие ещё есть продукты которые аллергия может быть?
18 декабря 2020 11:51
Подскажите пожалуйста анализ на паразитов какие у педиатра просить, сдавали калл общий анализ крови там ничего не нашли она говорит мол ты придераешься к ребёнку. Хотя ребёнка сыпит постоянно на хрен знает что под глазами синяки из за рта запах ночью … Читать далее
17 декабря 2020 23:12
Дочь сыпит не понятно на что ходили к аллергологу все бесполезно выписывает сорбент и зодак аквадерм мазь и увложнять кожу. У ребенка мелкие прыщики на руках на ножках вокруг рта и щеки сухие уже не знаю что д
делать ?
Врачи говорят переростет ну сколько … Читать далее
30 ноября 2020 11:29
Подскажите мне пожалуйста хорошие бактерии живые ребенку от запора выписали максилак как то пили не помог
Скоро нам год? и решила составить анкету родов❤️
? Возраст на момент родов 19.
?Токсикоз-да.
?Запоры-да.
?Изжога-нет.
?Отёки-да.
?️Пристрастия к еде фастфуд. ?
?Растяжки-да.
?Первые шевеление-20недель.
?Вес до ? - 61кг.
➕Прибавка-13кг.
❔Общее состояния … Читать далее