19 апреля 2024 22:11 Извините за такой вопрос 1дочь рожала сама, тоже были проблемы в этом плане но стихли к родам. Ожидаю вторые роды но тут меня настиг геморрой причем тромбозный такой была у врача проктолога и она мне сказала что лучше кесарево . А я про себя думаю зачем … Читать далее
15 апреля 2024 22:22 Как донести до шумных соседей звонить в полицию есть смысл? Музыка начинается с 10 до 5 утра. Разговаривать боюсь идти не дай бог по Пьяне толкнут или еще чего целый шалман
14 апреля 2024 21:11 Сколько по времени храните котлеты рыбные в морозилке? И сколько по времени тушите их после разморозки?
11 апреля 2024 17:21 Аллергия или что . У дочери последние 3дня появился насморк и чих соплей нет , нос начёсывает температуры нет ведет себя хорошо. Может у кого такое есть у деток
10 апреля 2024 19:46 Девчат Подскажите пожалуйста сколько хранится икра щучья в пластиковой таре после вскрытия в холодильнике
4 апреля 2024 16:12 Может у кого то было девчат замучалась. Врач выписал мизим , омепразол и пробиотики . Как выпью молока или поем йогурт или свежие овощи . Все начинает крутить в животе и жидкий стул замучалась уже может при беременности пили какие нибудь препараты которые … Читать далее
Тема Пылесос28 марта 2024 20:52 Девчат посоветуйте хороший пылесос с влажной уборкой хочу облегчить себе не много жизнь так сказать ??
22 марта 2024 18:52 Что это может быть на языке уже давно около 3-4месяцев не беспокоит. Может у кого то было
19 марта 2024 01:43 Вирус или что горло горит и температура шпарит аж холодном поту. Чем лечиться на 30 недели? Парацетамол и Ацетил разрешили и чай с липой и малиной. На этом все но плохо ужасно аж кости выворачивает