Девочки подскажите пожалуйста у кого был лактостаз, температура была однократно болела правая молочная железа поехала на узи поставили лактостаз не большой . Врач назначил физио массаж после…Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста как быть ребёнку скоро месяц газы колики замучили в туалет ходим но пол дня истерим уже сил нет.
Делаю массаж , выкладываю на живот высаживаю газоотводную трубку…Читать далее
Здравствуйте подскажите пожалуйста , как указать в заявлении на уп правильно в разводе получаю на первого ребёнка алименты официально по суду , уп в данный момент получаю на дочь.
Родился второй…Читать далее
Аллергия пищевая у новорождённого ребёнка ребенок на гв.
День вылезит что нибудь день нет ничего ?
Кто как и чем лечил и есть ли смысл пичкать новорождённого фенистилом?
С дочкой не держала…Читать далее
Сыну 2неделя припух один сосок не сильно не горячий выделения нет из него слегла красный у кого такое было? Само проходит? Доктор сказал ничего не делать ? а я переживаю
Девчат, кто лежал или лежит как условия как врачи ? На улицу выпускают? Через сколько поехали в роддом как врач дал направление?
Дали направление 40недель , но по узи и ктг все с малышом в норме…Читать далее
Девочки наступает 38неделя а у меня начал кравить геморрой к проктологу записали на 24мая . в данный момент ставлю свечи постеризан мажу мазью Гепатромбин и пью Флебодиа 600 . Страшно как то…Читать далее
Судебные приставы Астрахань по взыскании Алиментов.
У кого такой же дурдом как и у меня месяц как отправили запрос на работу бывшего мужа , звоню в организацию бывшего мужа говорят к нам запрос…Читать далее