Наталья
Пермь
Была в сети 4 января 2024 23:06
Все
Давно не писала в сообщество. Хотя иногда захожу и читаю, каждый раз огорчаясь каждой потере. Переживаю всё заново. Одно время вообще старалась не заходить на сайт. Но. Именно бэби. Ру в свое…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1017
Добрый день, давно ничего не писала здесь в группе. Статьи читаю регулярно. Не много о своём. Прошла экспертиза, провели ДНК тест. Эксперты считают, что врачи не виноваты. ДНК тест показал,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1023
Сегодня 9 месяцев моей малышке Софии. Сегодня нет радости, одна только грусть и боль. Сидеть дома не выносимо. Мысли то и дело доводят меня до слёз. Ждём результатов проверки судмедэкспертизы…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
552
Доброе утро, прошло 6 месяцев после того как я родила мою девочку. Боль не затихает, но состояние стало каким то не понятным. Работаю, занимаюсь детьми, плачу реже, но плачу. Иногда прямо на…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1090
8 декабря 5 месяцев как не стало моей маленькой принцессы Софии. Самой красивой, самой любимой моей девочки. Сегодня и я в 19.00 присоединюсь к мамам, потерявших своих малышей, зажгу свечу на…Читать далее
#Первые трудности, радости
380
Доброе утро. Сегодня оно на самом деле особенно доброе. Не знаю почему, вчера с утра был какой то подъём настроения с утра. А сегодня просто на душе хорошо. Мой поход к психотерапевту закончился…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
792
Доброе утро, вот и наступил сегодняшний день 2 ноября 2019 г. Сегодня моей Софии исполнилось бы 4 месяца. Сегодня пойду в церковь. Каждый день я в мыслях разговариваю со своей малышкой, говорю…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
630
Добрый день. Вот и наступила осень. На улице дождь, душа разрывается на кусочки. И вот уже по тихоньку начинаешь привыкать к мысли, что это всё случилось именно с тобой и никогда ничего уже…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
790
За время прибывания дома на больничном по рождению и родам я сдала анализы на инфекции. У меня инфекции нет. У ребёнка тоже ничего не нашли. Брали анализы при жизни и в морге, ничего не высеяли…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
970
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще