Завтра 39 недель. Я уже очень прям хочу родить. Устала. А сынуля что-то и не намекает даже на появление. Все таки мучает это ожидание, вот знать бы точный день родов и тогда спокойно уже было бы.
Утром писала, что проснулась с ужасной головной болью, удалось померить давление- низковатое. К врачу не могу- малой болеет дома. Так вот еще болит спина, думаю мои почки опять ( опущена почка) Опасно ли это, еще и малыш затих прям с утра. Что ж делать … Читать далее
Проснулась сегодня с ужасной головной болью, болит и затылок и глаза. Варёное состояние. Из-за чего это может быть? К врачу только 27. Сейчас не могу пойти, с малым некому посидеть.
что одевать в роддоме
20 ноября 2014 21:48
Не хочу пеленать малыша в роддоме. Рожать в начале декабря. Говорят, что в роддоме очень жарко. Так во что одевать там малыша эти 5 дней?
Заколебали треники!!!
19 ноября 2014 13:39
Третий день уже периодически тянет живот ( как при месячных) В первый день вообще подумала, что рожать собралась, даже обрадовалась, уже очень тяжело мне ходить. Но нет, уже 3 дня так((( С первым даже и намека не было на треники, а тут вон как. Ой быстрей … Читать далее
Не могу никуда уже выйти, по дороге обязательно начинает малыш шевелится в районе мочевого. Очень больно, приходится останавливаться и стоять минутку. Как будто выход там себе копает))) И еще при этих его шевелениях начинает живот каменеть, это наверное … Читать далее
Пришёл с работы и говорит, что ночью ему сон приснился, что я родила и наш малыш умер. Говорит, что даже не думал об этом, и что страхов у него таких нет. К чему этот сон? Переживаю теперь…
Не понимаю таких людей, сами добавят в друзья, а потом возмущаются и удаляют просто так. Скучно что ли им? Пишут типа, не комментят меня. А если мне не близка и не интересна тема вашего поста!!! Что бред писать? Чем могут мешать подруги лишние, ну и … Читать далее
Малому нашему 2 года.Он очень активный и непослушный ребенок. Вчера вообще довел нас с отцом, что легли спать с головной болью. Причем на слово нельзя не реагирует никак, только назло еще делает. Может подойти и бить меня по животу, я начинаю объяснять, … Читать далее
Я перестала получать удовольствие от секаса. Постоянно, что-то болит, тянет давит при этом деле. Каждый вечер ложусь спать и прянь неохота ничего. Причем это с начала беременности. Позы разные пробовали. Все равно дискомфорт. Занимаюсь этим для мужа … Читать далее