Вчера вечером поехала все таки с болями, сказали -предвестники. Утром прокололи пузырь, сейчас сделали клизму- жду. Живот болит прилично, но пока не часто.
Послезавтра уже 41 неделя. А я все не родила!!! Каждый день болит живот и я думаю, может началось… И нет ложусь спать и все проходит. Я так морально и физически устала, что срываюсь на муже и сыне. Живот иногда становится прям как камень и выпирает аж … Читать далее
ноет живот
12 декабря 2014 22:35
Тянет живот, как месячные или кишечник внизу уже около часа. Хожу даже немного сгибаясь.Что это может быть?
Вчера часов с 8ми вечера начал тянуть живот, периодичность я не засекала, но тянуло сильнее чем треники. Так продлилось до утра, встала захотела есть, поела, смотрю муж спит, прилягла к нему. И УСНУЛА!!! Проснулась и ничего не болит. Да что ж это такое … Читать далее
Сходила я в жк. Гинеколог спросила, может дать направление в роддом, но только стимулировать врятли сейчас будут, неделю полежу, а там уже может и простимулируют. Я отказалась, лучше я дома подожду недельку. Отправила меня домой. Сказала если не рожу … Читать далее
Завтра 40 недель и 1 день. Пойду на прием к гине, чего ждать от нее не знаю. Устала ходить сильно, живот постоянно болит и твердеет. Еще сегодня сняла носки и обнаружила вдавленные резинки, то есть отеки появились. Может попросить у нее самой направление … Читать далее
Почти 40 недель, а малыш не думает появлятьсяУ меня живот болит постоянно и твердеет часто уже неделю. Я уже так устала!!! Мои гормоны разыгрались наверное-хочу всех убить и плакать!!! Сегодня записалась на прием 9 декабря, хотя думала, что уже не пойду … Читать далее
Вчера не получилась у нас мужетерапия- я устала очень, еще и изжога жуткая была. Ничего не захотела я. Хочу сегодня попробовать. Вопрос вот в чем: мне в последний месяц не удается добраться до оргазма, думаю это из-за беременности и постоянного дискомфорта … Читать далее
Сегодня у нас:5 декабря 2014 г. 12:38:22, пятницаДень последней менструации3 марта 2014 г., понедельникПредполагаемая дата родов7 декабря 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже9 месяцев 3 дня 2 часа 38 минут До предполагаемой даты родов осталось1 день … Читать далее
Сегодня в 12 собралась и потопала нахаживать роды. Пролазила 2 часа, устала как собака, пришла домой ничего не хочется делать, только лежать, а родами так и не пахнет(((( Что ж еще предпринять(((