В субботу вечером вырвало 2 раза и поднялась температура. Спал до утра. Утром понос и температура 39. Я скорую вызвала, она сказала, что это горло (????!!!!) Ну ладно, сбили нам темп-ру. Я давала потом полисорб, смекту один раз. Понос прекратился. Сейчас … Читать далее
Дети оба кашляли. Причем в основном ночью и аж до рвоты. Врач назначилаhttp://www.baby.ru/pharmacy/1018-eurespal/. Я его дала пару дней и кашель у них перешел из влажного в сухой, что еще хуже. Может ли это быть от эреспала? Сейчас у них сопли, кашель … Читать далее
Сыночку восьмой месяц на гв, по определенным причинам мне назначили атибиотик на 7 дней. Вот уже выстояли 4 дня. Смесь ест очень плохо, и ночью поэтому капризы ( но каждую ночь все меньше) А так целый день кашки, пюрешки, супчики. В общем не голодает … Читать далее
Мама моя недели 3 назад заболела непонятной болезнью: болел живот и высыпание в районе пупка. Она приехала ко мне в гости и ничего не сказала об этом. Я увидела сама высыпания, когда она переодевалась. она сказала, что это опоясывающий ГЕРПЕС и он не … Читать далее
Пришла вчера в гости к нам знакомая с сыночком и мужем. У нее с моим сыночком разница в 2 недели. То есть ее малому 3 месяца. она у меня спрашивает, а твой мясо еще не ест. Я говорю какое мясо!!! он на сиське целиком!!! А она говорит, а мой все ест уже … Читать далее
Девочки подскажите про шишку в груди
8 февраля 2015 11:18
К кому обратиться если в городе нет маммолога. Под грудью образовалась шишка чуть больше фасолины. Болит при нажатии. Застоя молока вроде нет. Малыш съедает всю грудь. Температуры тоже нет. что это может быть и к кому идти?
Сын вечером играл и прыгая на кровати ударился затылком, вроде не сильно. Продолжал играть и бесится как не в чем не бывало. Свекровь принесла мужу холодец( а он ужасно жирный) я пока не видела муж сыну дал 3 ложки холодца. Так вот ночью сын начал рвать … Читать далее
Нам 12 дней пупок еще не отвалился. Педиатр на днях приходила, сказала ничем не обрабатывать и ждать пока отвалится. Вид у пупика конечно страшный, и сегодня появился неприятный запах. Я в панике, что делать, звоню педиатру-она не отвечает!!! Суббота … Читать далее
Родила вчера 15.12.14 мальчика почти 4 кило. Потом напишу все. Скажу только, что эти роды были намного больнее. Всем спасибо, напишу позже, а то тут инет никакущий. Я счастлива!!!