С основной работы увольняюсь так как меня просто не бывает дома. Ищу новую работу с графиком 5/2. Но зарплата с таким графиком у нас в городе 12-13 тыс. есть работа с графиком 2/2 с 9 до 6 зарплата от 25 тыс и выше. У мужа на работе график непостоянный … Читать далее
По мимо основной работы я ещё начала заниматься прическам, и наращиванием волос. Сегодня сделала 1 причёску и 1 укладку. Стоит ли такое выкладывать в соц сети?
Месячные должны быть либо завтра либо через 2 дня. Сделала тест чувствительностью 25, пока был сырой че то высматривала казалось что есть, вот он высох, и стало немного лучше видно. Вы видите девочки? Или у меня уже глюки?
Предположительно 12 дпо, месячные должны быть после завтра. Грудь не болит, кроме сосков, живот со спиной как то странно но тоже не болят. Тест с чувствительностью 10 пустой вроде как. Видимо в этот раз не повезло.
Тест с чувствительностью 10 мме, пустой. Это значит все, пролёт? До месячных 2 дня
Соски ?
8 апреля 2022 22:19
езумно сильно горят соски. Грудь не болит, тёплая, но соски просто капец какие горячие. Прям дикое желание что нибудь холодное к ним приложить. Невозможно уснуть даже. Что это такое? Стоит ли переживать, сегодня 9-10 дпо до мес ещё 4-5дней. И как облегчить … Читать далее
Последние дня 3 тянул живот и спину, особенно вчера это было так сильно как будто М сейчас польются. В животе периодически бывает спазм, и чаще всего он с левой стороны. Грудь как нестрашно не болит вообще только соскам чувствительные и временами они … Читать далее