Сделала Ева тест, до месячных ещё 4 дня. Не выдержала. Вообщем после вот таких странных полосок (тест сегодняшний) пошла и купила эви тесты. Говорят они меньше всего реагентят. За сколько до месячных они вам показали 2 полосочку?
Сегодня у меня 11 день цикла. Решила я сходить на узи, провериться, узнать когда у меня овуляция. И вот что она сказала: эндометрий говорит ну очень хороший 9,28 мм. Кист нет. Матка хорошенькая. В правом яичнике созрел доминантный фолликул 16,1 мм. Посмотрела … Читать далее
Сегодня утром проснулась, болел живот со спиной, думала ну все, начинается, а нееее.... месячные так и не пришли. 2 день задержки. Вчера делала тест, 1 полоска. Что то я уже начинаю переживать
Странно, грудь болит, соски супер чувствительные, живот побаливает едва ли, можно сказать даже что практически и не болит. Месячные так и не начались. Но вот извините за подробности, уже 2 раза понос был. Идти ли ещё за тестом?
Вчера фэми тест показал хорошую полоску, а сегодня такой же феми тест пустой. Это как так? Сдала утром, но не на первую мочку а через час выдавила немного для теста